Somos Climax Noticias /// LUNES 29 DE SEPTIEMBRE 2014 /// Microsoft lanza Xbox One en China tras 14 años de prohibición - Jennifer López sufre accidente automovilístico con conductor ebrio - Tras 17 años, Santa Cruz regresa a la Segunda División - Contrarios a instalación de CCU en Paine se reunirán con alcalde para conocer postura municipal - Selección chilena Sub 20 conoce a sus rivales para el Sudamericano de Uruguay - ENAP inicia acopio y traslado de residuos tras derrame en Quintero - Detienen a 5 comuneros tras manifestación en frontis de catedral de Santiago - Uno de cada 5 cajeros no operó con normalidad durante fiestas patrias según Sernac - Subsecretario de Hacienda detalló cuánto subirán cigarrillos y cervezas - CNTV dio a conocer los ganadores de los fondos concursables 2014 - U2 fijó su gira para 2015 y anunció más conciertos en interiores que exteriores - La popular "Mafalda" cumple 50 años de vida /// Climax Noticias CHILE

domingo, 22 de abril de 2012

Alexis Sánchez anotó en dolorosa derrota de FC Barcelona ante Real Madrid

A un paso del título quedó Real Madrid, tras vencer por 2-1 a FC Barcelona en el Estadio Nou Camp, donde el seleccionado nacional Alexis Sánchez anotó la única cifra "culé" en el duelo correspondiente a la 35° fecha de la Liga Española.
En un primer tiempo muy dinámico con buen trato de balón, fueron los merengues quienes se crearon las mejores ocasiones para desnivelar el marcador, esto en gran parte a la excelente presión que realizaron en la salida de los catalanes.
Cristiano Ronaldo y Karim Benzema crearon peligro en los primeros minutos y a los 16' tras un cabezazo de Pepe y rebote del portero Víctor Valdés, el volante alemán Sami Khedira abrió el marcador.
Imagen
Real Madrid sacó siete puntos de ventaja ante los "azulgranas". (Foto: EFE)
El buen juego de los pupilos de José Mourinho duró 20 minutos, ya que después retrasó las líneas y le entregó la posesión del balón a los locales, quienes pese a tener el control del juego no crearon grandes ocasiones para abrir el marcador.
La más clara fue a los 27 minutos, tras una gran jugada de Lionel Messi quien dejó solo a Xavi Hernández, pero su remate se fue apenas desviado.
 El complemento fue dominado por los dirigidos por Josep Guardiola, quien a los 68 minutos mandó al terreno de juego a Sánchez y el tocopillano en la primera pelota que tocó logró la paridad a los 69', tras una serie de rebotes.
Cuando parecía que Real Madrid iba a caer en un pozo, apareció a los 72' Cristiano Ronaldo, quien luego de gran pase de Mesut Ozil dejó a medio camino a Valdés y sentenció el compromiso.
Tras la desventaja, FC Barcelona no tuvo ideas, especialmente por el bajo rendimiento de Andrés Iniesta y Messi, quienes nunca pudieron rematar al arco de Casillas.
Con el triunfo, Real Madrid llegó a los 88 positivos y sacó siete de ventaja a su archirrival, que quedó con 81 a cuatro fechas del final del torneo. Los merengues comienzan a acariciar un nuevo título.
FC Barcelona 1: Víctor Valdés; Daniel Alves, Javier Mascherano, Carles Puyol, Adriano (73': Pedro Rodríguez); Sergio Busquets, Xavi Hernández (68': Alexis Sánchez), Andrés Iniesta; Thiago Alcántara, Lionel Messi y Cristián Tello. (80': Cesc Fábregas). DT Josep Guardiola.
Real Madrid 2: Iker Casillas; Alvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Fabio Coentrao; Sami Khedira, Xabi Alonso, Mesut Ozil (88': José Callejón), Angel di María (73': Esteban Granero); Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. (92': Gonzalo Higuaín). DT Jose Mourinho.
Goles: 0-1: 16' Sami Khedira (RM) 1-1: 69' Alexis Sánchez (FCB) 1-2: 72' Cristiano Ronaldo (RM)
Amarillas: Busquets, Mascherano (FCB); Pepe, Xabi Alonso, Ozil, Granero (RM)
Arbitro: Alberto Undiano Mallenco.
Estadio: Nou Camp.